Herzlich Willkommen im Team: Dr. Hassan Humeida

13.07.2015

Hiermit möchten wird Herrn Dr. oec. troph. Humeida als Zuwachs unseres Teams herzlich Willkommen heißen. Dr. oec. troph. Hassan Humeida studierte Ernährungswissenschaften an der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Thema seiner Diplomarbeit war „Chancen und Risiken der Gentechnologie in den Entwicklungsländern – am Beispiel des Sudan“. Danach folgte die Promotion an der Justus-Liebig-Universität Gießen zum Thema „Der Verlauf von Malaria bei Patienten mit Diabetes mellitus in Afrika – Feldforschungen im Zentralsudan“. Nach dem Studium hat Herr Humeida an klinischen Studien der Phasen II und III in der Industrie als auch in universitären Einrichtungen gearbeitet. Er entschied sich anschließend für die Lehre und Ernährungsberatung. Seit dem 01.06.2015 ist Herr Humeida am Institut für Humanernährung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel tätig.

HassanHumeida